, 19 Июля
$ 62,9006
€ 73,1345
Предложения банков
Новости
Подробно


Городской дом в сосновом бору?

02.07.2018, 08:52

О собственном жилье мечтают все – это факт. Для одних предел счастья – квартира в городе, для других – домик в деревне на лоне природе. И, на первый взгляд, соединить в одно целое два таких разных стиля жизни – стремительный городской и тихий загородный – невозможно. Ну, а если помечтать?.. Мы поинтересовались мнением челнинцев: «Можете ли вы представить в Набережных Челнах городской дом в сосновом бору и как относитесь к такому варианту жилья?»

Семья Колокольцевых (двое детей):

– Для такой семьи, как наша, – вариант идеальный. Сейчас, чтобы оказаться с детьми на природе, мы тратим примерно часа три-четыре только на дорогу и сборы. И, конечно, такую поездку можем осуществить только в выходные. Если бы за двором дома начиналась опушка леса, а рядом при этом были все прелести городской инфраструктуры… Боже! Это оптимальный вариант!».

Сергей Мальцев, менеджер, 32 года:

– Идея соединить в одном формате жилья город и природу мне нравится. Слышал, у нас на ГЭСе, кажется, такой дом строится. Я много работаю и по вечерам занимаюсь бегом. И если буду знать, что трасса для пробежки – в пяти минутах от подъезда, это будет просто супер. Опять же, семьи у меня нет, я молодой, возвращаюсь домой поздно, и если в шаговой доступности будут продуктовые магазины, пекарни и все, что сэкономит время, меня это очень даже устроит. У нас, конечно, ритм жизни не такой стремительный, как в столицах, но быть мобильным, все успевать и не тратить много времени на хозяйственные нужды – для меня, например, важно. Поэтому, я думаю, жить вроде бы на природе, но при этом со всеми городскими удобствами под боком – классно. Я бы хотел!

Городской дом в сосновом бору?

Супруги Мифтаховы, пенсионеры:

– Мы сами росли в деревне, потом перебрались в Челны. Пока дети росли, в городских условиях жилось хорошо. А теперь, с возрастом хочется тишины и к природе быть поближе. И неплохо бы, чтобы недалеко были магазины и врачи – сами понимаете, мы не молодеем. Нам скоро дети квартиру купят на ГЭСе. Возле Парка культуры, рядом с поликлиникой дом строится, «Тюльпан». Там хорошо будет гулять и нам, и внукам. А если куда ехать надо, там рядом трамвай, автобус.

Роман Гараев, рабочий, 27 лет:

– Для ГЭСа новые дома, да еще и на самом видном месте, – вообще редкость. И если бы появился новый дом, чтобы двор выходил в лес, а рядом было все, что нужно для работы и отдыха в городе – транспорт, магазины, кафе, парки, – я бы точно переехал. Может быть, женился наконец-то и детей завел! До сих пор живу в старой, тесной родительской хрущевке в Сидоровке. Как представлю, что дети будут гулять в нашем совдеповском задрипанном дворе, а до садика и школы вообще не доберешься, никакого настроения нет. Если уж покупать жилье, то в хорошем месте.

Городской дом в сосновом бору?

Соединить гармонию природы и удобства городской жизни можно, если поселиться в ЖК «Тюльпан». Новый дом ждет вас в любимом районе!

На правах рекламы