, 21 Мая
$ 61,9408
€ 73,1769
Предложения банков
Новости
Подробно


Выбор в пользу натурального. Новинки от «Тортугалии» к вашему праздничному столу

07.03.2018, 14:09

Торт. С самого детства это слово вызывает лишь приятные ассоциации. Без него не обходится ни один праздник, и любой будний день можно превратить в особенный, лишь добавив в него кусочек нежного, ароматного, натурального тортика. Поданный под конец застолья десерт становится главным украшением стола. И каждый раз, выбирая торт в магазине, вы чувствуете ответственность за то, как семье, друзьям, знакомым запомнится событие – будь то торжество или скромное домашнее чаепитие. Какое послевкусие останется у ваших гостей? Порадует их по-настоящему качественный продукт, изготовленный на основе натуральной сметаны и меда. Такие торты не остаются на потом, их съедают моментально, а затем просят поделиться рецептом. Именно такие десерты создает сегодня «Тортугалия». Компания запустила новую линейку тортов, у которых с каждым днем появляется все больше поклонников.

«В СЕМЬЕ МЫ СДЕЛАЛИ ВЫБОР В ПОЛЬЗУ НАТУРАЛЬНЫХ ДЕСЕРТОВ»

Повышенный спрос на натуральный продукт стал поводом для создания линейки принципиально новых десертов на кондитерском производстве «Тортугалия». На полках магазинов появились торты «Арлин» и «Мамин медовый». В основу кремов для них входит настоящая, натуральная сметана, а в состав коржей торта «Мамин медовый» – натуральный мед. Стоит только открыть коробочку, как вас сразу окутывает сладкий аромат свежевыпеченных медовых коржей с легкими нотами нежного сметанного крема. Желающих нарезать торт будет много, ведь это возможность отрезать себе кусочек побольше. Первая ложечка такого десерта – самый смак. «Ммм! Какой натуральный вкус!» – пожалуй, самая распространенная реакция на торты «Арлин» и «Мамин медовый».

Выбор в пользу натурального. Новинки от «Тортугалии» к вашему праздничному столу

Новинки уже успели полюбиться и сладкоежкам, и сторонникам правильного питания, и хранительницам домашнего очага, которые выбирают для своей семьи только качественные продукты.

–В этом году мы с мужем поставили себе цель перейти на правильное питание и исключить «вкусные вредности» из рациона. И самым сложным оказался отказ от сладкого: любимых конфет, пирожных, шоколадных батончиков и нутеллы. Но количество химических добавок в их составе пугает и точно не приносит ничего полезного организму. На плохом бензине далеко не уедешь, – считает блогер и инстамама Мария Домашева (mari_lookatme), – а стоит залить качественный, и, как говорит мой муж, «машина взлетает в знак благодарности». Так вот я за то, чтобы моя «машинка» летала и всегда была заправлена лучшим топливом!

К счастью, или к сожалению, тело у нас одно, и пока не настали фантастические времена, когда можно менять тела хоть каждый день, а, следовательно, и не переживать за здоровье. Значит, своему организму нужно дарить полезную еду, а если промахнешься с подарком, то он будет «пылиться» сами знаете где, – говорит Мария Домашева. – В семье мы сделали выбор в пользу натуральных десертов, которые приносят не только удовольствие, но и правильную энергию организму! Уже не раз для семейных праздников выбирали новые натуральные тортики от компании «Тортугалия». Очень радует состав и технология приготовления, как будто я сама ночь не спала и пекла. К тому же, не боюсь дать своей крошке дочке, потому что уверена в качестве продуктов!

КАК ГОТОВЯТ НАТУРАЛЬНЫЕ ТОРТЫ

Выбор в пользу натурального. Новинки от «Тортугалии» к вашему праздничному столу

Ведущий инженер-технолог компании «Тортугалия» Татьяна Картавцева, которая занималась разработкой обоих тортов, рассказала о том, как они были придуманы, как создаются, и какой контроль проходит натуральное сырье, используемое в производстве.

В основе торта «Арлин» – настоящий шоколадный бисквит и крем, на 60% состоящий из натуральной сметаны. Нежный и элегантный – он станет центральным десертным блюдом любого стола.

– На разработку торта «Арлин» ушло около двух месяцев. Мы хотели создать воздушный десерт с натуральным нежным сметанным кремом, которому смогли придать необходимую устойчивую форму, – рассказала Татьяна Картавцева. – Эту нежность подчеркивает и рисунок на торте – легкие завитки, которые можно создать, пока крем не застыл.

Выбор в пользу натурального. Новинки от «Тортугалии» к вашему праздничному столу

«Мамин медовый» – образец того, как домашние традиционные рецепты воплощаются на одном из самых современных производств. Ароматный медовый корж, крем из натуральной сметаны и крошка из темного шоколада – простое и знакомое с детства сочетание вкусов. Он такой, как если бы его приготовила мама. Это тот самый торт, который придется по душе всем, будь то дружеские посиделки или чай в кругу семьи. И не нужно убивать полдня, стоя у плиты, чтобы порадовать близких натуральным тортиком. Тем более в праздники! «Тортугалия» уже все сделала для вас.

– У нас получился действительно домашний, ремесленный торт. То есть он полностью готовится вручную, ни один процесс не автоматизирован. Каждый из пяти коржей выпекается отдельно, заготовки обильно прослаиваются натуральным сметанным кремом, и в завершение торт посыпается шоколадной крошкой. Это не глазурь, а именно натуральный шоколад, – подчеркивает инженер-технолог. – «Мамин медовый» более сладкий за счет медовых коржей, у торта «Арлин» вкус более спокойный, нежный. Они не приторные, и оба пользуются популярностью. Семье нравятся. Они подойдут для любого праздничного стола. Или даже в будни, когда просто захотелось полакомиться чем-то сладким, вкусным, натуральным, эти торты – отличный вариант.

Выбор в пользу натурального. Новинки от «Тортугалии» к вашему праздничному столу

Компания позаботилась о том, чтобы на ваш стол попал вкусный и качественный продукт. Натуральное сырье для новой линейки тортов закупается у проверенных поставщиков. Высокие стандарты помогают поддерживать собственные оснащенные лаборатории. Качество каждого торта контролируется на всех этапах производственного процесса, начиная от поступления сырья и заканчивая выкладкой продукции на полки магазинов.

– Мы тщательно подходим к поиску поставщика – запрашиваем образцы, анализируем их, проводим дегустацию, – говорит Татьяна Картавцева. – По поставке сметаны и меда для нашей новой линейки работаем с проверенными партнерами. Наши специалисты – инженер-технолог по сырью и микробиолог – проверяют каждую поставку на соответствие ГОСТ, и, если нас что-то не устраивает, мы возвращаем сырье.

Выбор в пользу натурального. Новинки от «Тортугалии» к вашему праздничному столу

Торты изготавливают высококвалифицированные специалисты, профессиональные кондитеры четвертого и пятого разрядов, которые, соблюдая выверенный технологический процесс, ежедневно работают над созданием вкусных десертов. Кстати, для запуска новой линейки натуральных тортов компания ввела ряд новшеств. Так, для «Маминого медового» здесь закупили специальные силиконовые коврики для выпечки медовых коржей, чтобы они были, как домашние.

«Арлин» и «Мамин медовый» имеют хороший спрос, отмечает производитель. Сейчас торты продаются в магазинах региональных сетей – «Челны-хлеб», «Эссен» и «Камилла», а в ближайшее время появятся и в федеральных. Популярность тортов из натуральных ингредиентов сегодня растет, «Тортугалия» и дальше развивает это направление. В планах – разработка тортов на натуральном молоке с добавлением ягод, а технологии позволят сохранить их внешний вид и вкус.

Выбор в пользу натурального. Новинки от «Тортугалии» к вашему праздничному столу

На правах рекламы