, 19 Июля
$ 62,9006
€ 73,1345
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В Челнах будут судить сутенершу из Ижевска за интим-агентство с малолетками

10.07.2018, 12:15

В Набережных Челнах будут судить жительницу Ижевска, которая организовала интим-агентство. Сутенерше предъявлено три статьи уголовного кодекса. 25-летняя женщина из лично принимала участие в экзекуции тех девушек, кто отказывался торговать своим телом.

По версии следствии, работницы интим-агентства «Кайф» предоставляли свои услуги в саунах, в гостиницах и в съемных квартирах города. По данному факту были задержаны 5 человек, среди которых предполагаемая организатор агентства.

Бывшая проститутка свое агентство организовала в январе нынешнего года. Помогали ей в этом несколько мужчин в возрасте 28-30 лет. Для работы они привлекали девушек из других регионов, в том числе несовершеннолетних. Молодых людей подозревают не только в организации интим-агентства, но и в вымогательстве.

18 февраля одна из девушек была избита «мамочкой» прямо на лестничной площадке дома 30/11, где и располагалась одна из съемных квартир для приема клиентов. Жительница Ижевска сначала ударами по лицу наказывала провинившуюся секс-работницу, а затем облила ее лицо «зеленкой», после чего стала вымогать 45 тысяч рублей. Еще две 17-летние девочки, которые оказывали интимные услуги в доме 30/13, должны были заплатить 50 тысяч рублей за отказ заниматься проституцией.

Молодую сутенершу будут судить по трем статьям: организация занятия проституцией, вымогательство и вовлечение занятие проституцией с применением насилия.