, 21 Июня
$ 63,6175
€ 73,6118
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Скандальный перевозчик написал Магдееву, как ему «гадили» Абдуллин и Зуев

30.05.2018, 11:18

Руководитель ООО «Даль-Кама» Ильшат Фазлеев поставил ультиматум мэру Набережных Челнов Наилю Магдееву. Скандальный оператор по продаже билетов автовокзала обвиняет чиновников и руководителя исполкома Рината Абдуллина в предвзятом отношении. Письмо есть в распоряжении редакции.

«Уважаемый Наиль Гамбарович, мы неоднократно обращались к Вам по поводу сложившейся ситуации между двумя конкурирующими фирмами, а именно – ООО «Трансфер групп» и ООО «Даль-Кама», – пишет Ильшат Фазлеев. – «Даль-Кама» арендовала площади на железнодорожном вокзале с 2015 года, а «Трансфер групп» – с 2017-го. С их появлением у нас начались проблемы».

Перевозчик указывает в письме, что у конкурентов нарушений было гораздо больше, но представители исполкома стали проводить проверки только в отношении «Даль-Камы»:

«Начальник отдела транспорта Ибрагимов Р.Р. пытался испугать нас своим появлением на вокзале. От Ибрагимова поступили письма в адрес «РЖД», порочащие нашу репутацию. На основании этих писем компания «РЖД» расторгла с нами договор. Мы обжаловали это решение в арбитраже, и по закону до решения, вступившего в силу, нам не должны были отключать электроэнергию, но в итоге это произошло».

Chelny-biz.ru сообщал в начале недели, что собственник вокзала – ОАО «РЖД» – разорвал отношения с «Даль-Кама» из-за многочисленных жалоб на компанию. В ответ сотрудники не желающей съезжать организации заявили, что объявят голодовку.

«На каком основании Зуев И.С, Абдуллин Р.А, Ибрагимов. Р. Р. вмешиваются в работу двух конкурирующим фирм? – задается вопросом Фазлеев. – Компания «РЖД» выставила нам счет арендной платы за май. Мы это расценили, как пролонгацию договора и все оплатили, а сейчас нас не пускают к кассам. Мы были у Зуева И.С, объясняли ему, что информация про нас ложная, что нарушений у «Трансфер групп» гораздо больше, но Зуев сказал, что не имеет отношения к «РЖД». Гадить нам отношения имели, а помогать отношения не имеют. Просим Вас разобраться и дать ответ, в противном случае администрация «Даль-Камы» в знак протеста садится на голодовку», – предупредил руководитель организации.