, 21 Июля
$ 63,2746
€ 73,4808
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Происшествие на бульваре Энтузиастов: «Был сильный хлопок, «Тюбетейка» содрогнулась»

24.05.2018, 07:36

Накануне вечером в Набережных Челнах от взрыва баллона на бульваре Энтузиастов пострадал ребенок. Официальных сообщений о происшествии пока нет, очевидцы рассказывают, что в районе 19:00 раздался сильный хлопок, от которого ««Тюбетейка» содрогнулась».

Это произошло в районе первой скульптуры Ильдара Ханова со стороны проспекта Хасана Туфана. Первоначально появилось сообщение о том, что ребенку ногу оторвало. Но очевидцы его опровергли.

«Дети прыгали на балоне под давлением (откуда он там взялся - вопрос) Многие прохожие делали им замечание, но, конечно, дети умнее всех, и нужно было как-то развлекаться на бульваре. Ну и потом был очень громкий хлопок, мальчишке поранило сильно ногу», - написала в местном паблике Любовь Шушпанова.

«Этот хлопок было слышно очень хорошо и это были явно не петарды. В 19:20 собрался народ. Зевак, что странно, было намного меньше, чем тех, кто бросился помогать мальчику. Знаю, что там до скорой были медики из 13-й школы. Мальчик остался жив, а это главное», - добавила Александра Кузнецова.

«Мальчик лет 8-9 играл с баллоном под давлением, прыгал на нем. Он лопнул, был взрыв, сильно поранило ногу. Мальчик кричал на весь бульвар: «Спасите, помогите». Собралось большое количество народа, помогали ученики, завучи с 13 школы, перевязали рану, вызвали скорую», - уточнила Ксения Добронравова.

Пользователи социальной сети обсуждают состояние бульвара, а также то, почему взрослые не отобрали у детей опасный предмет:

«Мальчику ногу не оторвало, а сильно ранило, и не потому, что это бульвар, а потому что играли мальчишки не с тем, с чем должны играть»

«Взрослые как взрослые должны были забрать у мальчика баллон и выкинуть в мусорный бак. 8 лет это еще тоже ребенок, он может не видеть угрозу. Для этого есть взрослые, если рядом нет родителей».


Происшествие на бульваре Энтузиастов: «Был сильный хлопок, «Тюбетейка» содрогнулась»