, 18 Июня
$ 62,6851
€ 72,5329
Предложения банков
Еще новости
Подробно


На «Карту убитых дорог России» попали 34 км в Челнах

22.05.2018, 09:27

41 участок проблемных челнинских дорог отмечен на «Карте убитых дорог России», которую составляет Дорожная инспекция ОНФ. Жители Набережных Челнов указали на виртуальной карте проекта разбитые проспекты, улицы, местные проезды общей протяженностью 34 км.

Самая длинная из «убитых» дорог в Челнах, судя по карте, улица Шамиля Усманова на отрезке между проспектами Беляева и Яшьлек. Вторая по длине проблемная дорога – местный проезд вдоль проспекта Мусы Джалиля со стороны 10-го комплекса, от остановки «Центральная» до «Студенческой».

Жители также отметили на карте местный проезд в 13-м комплексе, вдоль проспекта Чулман, внутриквартальные дороги в 47-м, 18-м и 4-м комплексах Нового города, улицу Техническую вместе с кольцом на пересечении первой автодороги и Хасана Туфана.

На карту попали также попали «убитые» участки в пригороде Челнов: Боровецкое кольцо, дорога в Белоус и Большую Шильну.

«Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» – проект Общероссийского народного фронта. В инспекции отмечают, что ставят задачу – обратить внимание чиновников на улицы, которые прежде всего значимы для жителей. ОНФ призывает жителей голосовать за проблемные участки и формировать рейтинг дорог, что должно повлиять на их включение в планы ремонта.