, 23 Мая
$ 61,2610
€ 72,2390
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В опечатанном «Автозаводце» с батутным центром нашли новые нарушения

10.05.2018, 17:15

Сегодня в городском суде Набережных Челнов состоялся процесс по иску прокуратуры о приостановлении деятельности спортивно-оздоровительного центра «Автозаводец» и работающего в нем батутного центра «Внебопарк» до устранения всех нарушений. Как рассказала Chelny-biz.ru пресс-секретарь суда Анна Трунова, разбирательство было отложено до 8 мая в связи с увеличением исковых требований прокуратуры. Как выяснилось, надзорные органы обнаружили новые нарушения правил безопасности..

Напомним, в конце апреля стало известно, что приставы опечатали здание спортивно-оздоровительного комплекса «Автозаводец», где были выявлены грубые нарушения требований пожарной безопасности. Суд удовлетворил требование прокуратуры города об обеспечительных мерах в виде приостановки эксплуатации здания.

В «Автозаводце» и батутном центре, как показала проверка, не была введена в эксплуатацию система оповещения и управления эвакуацией людей при пожаре, эвакуационные пути и выходы были заблокированы, а внутренний противопожарный водопровод неисправен. Кроме того, в помещении хранились горючие материалы, отсутствовала документация на системы противопожарной защиты, к работе допускались лица, не прошедшие обучение мерам пожарной безопасности.