, 21 Мая
$ 61,9408
€ 73,1769
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Геннадий Харитонов о драке в Шильне: «Никакого нападения на депутата не было»

08.05.2018, 19:01

Глава Малошильнинского сельского поселения Геннадий Харитонов опроверг информацию о нападении на местного депутата Ильшата Вилданова. Депутат, напомним, обвинил родственника главы в том, что тот дважды ударил его по лицу.

По словам Геннадия Харитонова, на самом деле избит был его зять, который сейчас находится в БСМП, а сам он в этот момент находился в другом месте, на генеральной репетиции мероприятий к 9 мая.

– Человек сто видели меня. К инциденту я не имею никакого отношения, о произошедшем знаю только с чужих слов и поэтому не могу комментировать, что стало причиной конфликта, и что именно произошло, – рассказал Chelny-biz.ru Харитонов. – Насколько мне известно, трое – депутат Вилданов, его главный бухгалтер и водитель – избили моего родственника, мужа моей племянницы. Есть видео. А Вилданов хочет таким образом защититься – выставить так, как будто напали на него. На самом деле никакого нападения на депутата не было. Как мой зять мог один на троих напасть? В настоящее время он находится в БСМП, проходит обследование, его опрашивают следователь и участковый.

Люди, которые, по словам Вилданова, подбежали с камерами, – это, как следует из слов Харитонова, рабочие производственного цеха, который находится рядом с местом происшествия. Они, увидели, как трое избивают одного человека, выбежали, чтобы остановить и сняли видео.