, 15 Июля
$ 62,2934
€ 72,4659
Предложения банков
Еще новости
Подробно


На берегу Камы обнаружили труп без лица. Четвертый «подснежник» за неделю

08.05.2018, 15:23

Накануне вечером в Набережных Челнах на правом берегу Камы нашли останки человека без лица – голова умершего уже скелетирована. Труп мужчины обнаружила прохожая в 500 метрах от плотины Нижнекамской ГЭС.

– На вид человеку 40-45 лет, личность не установлена, – сообщил Chelny-biz.ru руководитель пресс-службы УМВД по городу Артур Муллин. – Предстоит выяснить причину смерти, и как тело оказалось на берегу. Возможно, это утопленник, которого выбросило водой на берег. Признаков насильственной смерти пока нет. Эксперты определили, что смерть наступила более одного месяца назад. Череп скелетирован, вероятно, объели животные или рыбы. Пока ведется доследственная проверка. Если эксперты обнаружат признаки насильственной смерти, то будет возбуждаться уголовное дело.

По данным УВД, это уже четвертые останки, найденные в Челнах за последнюю неделю. 3 мая в овраге около «Татэлектромаша» обнаружили труп мужчины 1961 года рождения, который находился в розыске с октября прошлого года.

5 мая возле склада магазина на улице Тозелеш нашли тело мужчины 1979 года рождения без признаков насильственной смерти. Он разыскивался с 3 апреля. 6 мая скелетированные останки человека обнаружили на берегу Мелекески. Данных об этом умершем нет.