, 20 Июня
$ 63,4838
€ 73,4825
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В Челнах расширяется рынок виртуальной телефонии. Игроков уже более десятка

16.04.2018, 08:25

На фоне роста спроса на услуги IP-телефонии в Набережные Челны пришел новый федеральный игрок. Количество участников рынка таким образом превысит полтора десятка. Среди них – местные компании, региональные холдинги и федеральные мобильные операторы. Так, на днях, свое присутствие в автограде обозначил провайдер «Манго Телеком», работающий в России и Европе.

В компании, объясняя интерес к рынку Челнов, отмечают рост спроса на услуги виртуальной телефонии в регионах. Бизнес заинтересован в минимизации расходов на связь, в том числе междугороднюю. Это особенно актуально для больших организаций, колл-центров, в том числе так называемых удаленных колл-центров вне офиса, а также для компаний, которым необходимо держать контакт с филиалами, выездным персоналом и сотрудниками в командировках.

Сейчас оператор Mango Office обслуживает в России около 40 тысяч организаций в сфере торговли, услуг, промышленности, финансов, медицины и других профилей. Как пояснили в компании, Mango Office предложит бизнесу в Набережных Челнах облачные коммуникации через Интернет при полном отказе от обычных телефонных каналов. На платформе IP-телефонии возможно подключение более 150 различных сервисов. Виртуальные АТС используют для обеспечения компаний связью либо с помощью обычных телефонных аппаратов, либо через компьютеры при помощи специального софта и гарнитур.