, 18 Июля
$ 62,4352
€ 73,2427
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Экс-глава Тукаевского района Василь Хазеев получил должность в «Бегишево»

06.04.2018, 13:09

Бывший глава Тукаевского района Василь Хазеев после ухода с должности и сдачи депутатского мандата устроился в аэропорт Набережных Челнов. Как стало известно Chelny-biz.ru, сейчас он работает начальником аэродромной колонны в службе спецтранспорта и аэродромного комплекса «Бегишево».

О завершении своей политической карьеры и сдаче депутатского мандата Хазеев ранее сообщил Chelny-biz.ru сам. Он сложил полномочия главы в конце прошлого года, 8 декабря, на сессии с участием премьер-министра Татарстана Алексея Песошина.

– Я обратился с заявлением по достижении пенсионного возраста освободить меня от этой должности. Такие решения в моем возрасте спонтанно не принимаются, – коротко объяснил тогда Василь Хазеев.

На новую должность он устроился уже в этом году. По данным официального сайта района, на 1 января 2018 года он еще значился депутатом Мелекесского сельского поселения. В графе «место работы» значилась запись «пенсионер».

Уходу Хазеева с должности предшествовали коррупционные скандалы в Тукаевском районе и уголовные дела о выделении земельных участков с нарушением законодательства.