, 23 Мая
$ 61,2610
€ 72,2390
Предложения банков
Еще новости
Подробно


ТОП «дорогих» вакансий Челнов: самые высокие зарплаты у Акульчева и Фардиева

20.03.2018, 08:58

HeadHunter проанализировал наиболее высокооплачиваемые вакансии Набережных Челнов за последнюю неделю. Самой доходной среди них оказалась должность главного технолога кондитерского производства от компании «Венские вафли» Сергея Акульчева с зарплатой в 130 тыс. рублей.

В ТОП-10 «дорогих» вакансий также вошла должность торгового представителя от самарской компании «Деликатесофф». Правда на вознаграждение в 150 тыс. рублей можно рассчитывать только при выполнении плана. Стартует зарплата с 35 тыс. рублей.

Холдинг «Агросила», подконтрольный депутату города Ильшату Фардиеву, ищет программиста. Успешно прошедшего отбор ждет зарплата в 80 тыс. рублей, ежеквартальные премии и 13-я зарплата по итогам года. На такую же доход может рассчитывать начальник отдела запасных частей в ООО «Авторемстрой».

Вознаграждение чуть ниже ожидает слесаря по ремонту рефрижераторов в ООО «МБ-Орловка» и директора супермаркета «Перекресток». И слесарь, и топ-менеджер могут рассчитывать на зарплату в 70 тыс. рублей. Заместителю директора магазина обуви Rendez-Vous обещают платить 65 тыс. рублей.

Кроме того, в рейтинг наиболее «дорогих» вакансий последней недели вошли предложения для IOS разработчика (до 100 тыс. рублей), инженера- технолога (55 тыс. руб.) и замерщика ПВХ-окон (50 тыс. рублей).