, 25 Апреля
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Штейнберг ждет у себя руководство «Славицы»: «Хочу посмотреть им в глаза!»

15.03.2018, 11:33

Председатель еврейской общины Набережных Челнов гендиректор компании «Кама-Тракс» Леонид Штейнберг пригласил к себе руководителей местной фабрики «Славица», чтобы обсудить выпуск скандального мороженого «Бедный еврей». Он, напомним, требует изъять его из продажи и вовсе прекратить производство.

– Директор фабрики накануне вернулся из командировки, ему передали мою просьбу, чтобы он подъехал ко мне. Я хотел поговорить с ним, посмотреть в глаза! – заявил Штейнберг. – Он же виноват, правильно? Подождем. Если он не приедет ко мне, я к нему не поеду. Мы будем писать официальные письма. Это они набедокурили. Это же глупость! К сожалению, есть у нас люди, которые гонятся за сиюминутными деньгами.

Леонид Штейнберг отметил, что он продолжает получать звонки по поводу скандального мороженого из Израиля и Украины, где показали сюжеты.

Тем временем в самой компании от мороженого открещиваются, ссылаясь на то, что оно производится не в Набережных Челнах, а в Красноярске, где находится головной офис «Славицы». Руководство красноярской фабрики, в свою очередь, от комментариев отказывается.

Напомним, что ранее в прокуратуре города Chelny-biz.ru сообщили, что ведомство проведет проверку на предмет законности использования названия и государственной атрибутики Израиля.