, 24 Июня
$ 63,2396
€ 73,7247
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В Татарстане обсуждают возможное назначение Ильдара Халикова в Москву

13.03.2018, 17:00

Экс-мэр Набережных Челнов и премьер-министр РТ Ильдар Халиков после президентских выборов будет назначен в Москву. Об этом сегодня пишет самый массовый telegram-канал в Татарстане «Неудаща».

«Халиков после выборов 18 марта уедет в Москву на очень высокий пост. Какой точно мы пока не знаем, однако источники сообщают что этот пост равный министерскому в новом правительстве России. Источники сообщают, что данное решение было принято в ходе визита Президента РФ в Казань и подтверждение приехало вместе с Бабичем. Назначение Халикова может значить усилением позиций Татарстана на федеральном уровне», – говорится в тексте.

Информация появилась после того, как «КАМАЗ» обнародовал список кандидатов в Совет директоров компании и в нем не оказалось фамилии Халикова. Вместо него предложена кандидатура действующего председателя правительства Татарстана Алексея Песошина. Отметим также, что в последнее время в республике активно обсуждают вероятность возвращения Ильдара Халикова на «КАМАЗ», но уже в качестве генерального директора. Telegram-канал опровергает эту информацию.