, 27 Мая
$ 61,6659
€ 72,1183
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Ринат Абдуллин уходит от вопросов про загадочное увольнение Натальи Безруковой

19.02.2018, 15:23

Руководитель исполкома Набережных Челнов Ринат Абдуллин уходит от вопросов относительно увольнения Натальи Безруковой, начальника управления физкультуры и спорта. По данным Chelny-biz.ru, чиновница покинула ведомство после того, как ее деятельностью заинтересовались правоохранительные органы. В ответ на официальный запрос сити-менеджеру редакция получила письмо за подписью руководителя аппарата Гульнар Ахметовой.

«Н.Ш. Безрукова уволена по собственному желанию 9.01.2018. За комментариями по другим вопросам рекомендуем обращаться в правоохранительные органы», - говорится в ответе.

Заявление об уходе Безрукова написала в конце декабря 2017 года, а 10 января была освобождена от должности. 15 января в ее доме прошли обыски, которые были произведены как не терпящие отлагательств, а 17 января следственные мероприятия признаны судом законными. По данным Chelny-biz.ru, правоохранители могли выявить финансовые махинации в управлении или подшефных муниципальных организациях. Издание поинтересовалось у Абдуллина, какие меры исполком будет принимать в связи с этим, ведь речь может идти о бюджетных потерях.