, 23 Февраля
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Фаил Камаев нашел 57 млн на ремонт дороги из Челнов до Белоуса

18.01.2018, 09:09

Дорога от Набережных Челнов до Белоуса в Боровецком лесу будет капитально отремонтирована. Об этом в социальной сети сообщил депутат Малошильнинского поселения Роман Ваганов.

«Не могу не поделиться долгожданной новостью с односельчанами из Белоуса и соседями из ДНТ «Сосновый Бор» Тукаевского района. Вновь назначенный руководитель района Фаиль Камаев 17 января вернулся из Казани с согласованием выделения району 57,0 млн рублей на капитальный ремонт автодороги Набережные Челны – Белоус, о чем он сегодня сообщил в ходе телефонной беседы, - пишет Ваганов в группе «Народные новости Тукаевского района». – Ремонт запланирован на весну 2018 года. Дорога имеет нехорошую репутацию из-за большого количества ДТП, обусловленного ее аварийным состоянием. Дорога «бесхозная», что давно препятствовало ее ремонту. Чтобы хоть как-то добираться от дома до города жителям приходится ежегодно, за свои средства, вскладчину, заказывать ямочный ремонт. С назначением нового руководителя, как отмечают жители, дорога стала регулярно очищаться от снежных заносов. Очень ждем весну и выражаем благодарность Президенту Татарстана Р. Минниханову и руководителю района Ф. Камаеву за надежду на хорошую дорогу».

Публичную борьбу за ремонт дороги Ваганов ведет с 2016 года. В ход шли интернет-петиция, многочисленные письма и жалобы.

Фаил Камаев нашел 57 млн на ремонт дороги из Челнов до Белоуса

Фаил Камаев нашел 57 млн на ремонт дороги из Челнов до Белоуса