, 18 Февраля
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В соцсетях обсуждают вброс полисов ОСАГО от «АСКО»

27.12.2017, 13:45

Жители Набережных Челнов обсуждают распространяемую в сети информацию о вбросе полисов ОСАГО от страховой группы «АСКО», куда Центробанк ввел временную администрацию. Напомним, с 25 декабря компания приостановила все свои операции.

«Именно сейчас они вбрасывают тысячи полисов ОСАГО с высоким АВ через брокеров и иных посредников в Татарстане и других регионах РФ», – такое сообщение массово рассылается через соцсети с конца прошлой недели.

Клиенты «АСКО» в Челнах, у которых возникают те или иные вопросы, по-прежнему приходят к головному офису компании в 30-м комплексе. На двери здания появилось объявление: «Обращаться только в следующих случаях: 1. Изменение водительского удостоверения. 2. Заявление на расторжение договора страхования. 3. Заявление на корректировку КБМ».

– Я все эти годы у них страховал, никаких претензий у меня не было и нет. Просто у меня истекает срок полиса ОСАГО, хотел снова продлить в «АСКО», но они временно остановили свои работы, – рассказал Chelny-biz.ru один из страхователей.

Клиентов, пришедших с документами по ДТП, направляют в отдел выплат на проспекте Х.Туфана.