, 19 Апреля
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Челнинцы оказались одними из тех, кто имеет самую низкую самооценку собственных доходов

06.01.2015, 15:55

Центр стратегических исследований РОСГОССТРАХа осуществил очередной замер экономических настроений россиян. Его итоги показали, что жители Набережных Челнов наряду с жителями Волгограда и Кемерово имеют низкие показатели самооценки собственных доходов.

По результатам исследования, в России возросло количество сотрудников, уверенных в завтрашнем дне организаций, в которых они работают. Самыми «уверенными» оказались сотрудники предприятий Казани, Краснодара и Тюмени. Больше всего сомневающихся в Тольятти, Новокузнецке, Волгограде и Набережных Челнах.

Доля тех, кто уверен в своем завтрашнем дне, среди населения в целом выросла на 3 позиции. (69% в октябре против 66% в сентябре). Среди руководителей и владельцев бизнеса этот показатель наоборот упал с 74% до 69%. Наибольшую уверенность в завтрашнем дне чувствуют жители Тюмени, Казани и Ижевска. Набережные Челны в этом списке оказались в середине рейтинга.

Среди результатов исследования также значится такой показатель как удовлетворенность своей жизнью. По данным компании, этот показатель достиг 85%. Наибольшее число горожан, полностью или в основном довольных своей жизнью, проживает в Казани, Тюмени и Уфе. Челны по данному показателю набрали 82%.