, 23 Февраля
$ 58,1179
€ 67,6434
Предложения банков
Еще новости
Подробно


«Shopping года»: в лидеры вырвались заведения Мингалимова, Райскина, Лебедева

27.11.2017, 17:30

Определились первые лидеры онлайн-голосования за номинантов премии «Shopping года». Проект стартовал сегодня на сайте Chelny-biz.ru. За первые часы значительно вырвались вперед три заведения.

По состоянию на 17:00 27 ноября, лидируют ресторан «Каймак», бенефициаром которого является глава ГК «Профит» Марсель Мингалимов, кафе «Дача GastroBistro» Яна Райскина и сеть BeanHearts coffee Артема Лебедева.

Онлайн-голосование за лучшее заведение общепита Набережных Челнов проходит в рамках премии «Shopping года», учрежденной шопинг-гидом «Я Покупаю. Набережные Челны». Победителя в номинации «Соль и перец» определяют читатели Chelny-biz.ru.

В шорт-листе 24 ресторана и кафе города. Среди них заведения супругов Райскиных «Бульвар Дежа Вю» и «Дача», депутата Госсовета РТ Сергея Рачкова «Бордо» и Open City, депутата горсовета Николая Атласова «Гин-но Таки», владелицы одного из первых в городе ТЦ «Океан» Светланы Зайцевой Chalet, новые заведения города «Чемодан», Lumier и другие. Отметим также, что в номинации «Соль и перец» участвуют ресторан «БАРАSHКИ» и СМЕТАНА light café, владельцами которых являются бизнесмены Раис Валеев и Ирек Муратов, победители предыдущего рейтинге нашего издания – ТОП-10 молодых предпринимателей Челнов

Отдать свой голос за номинанта можно в течение пяти дней: тематический сайт будет доступен с 27 ноября по 1 декабря.

Премия «Shopping года» будет вручена в 25 номинациях: «Открытие года», «Масштаб года», «Юбилей года», «Человек года» и других. Победителей наградят 1 декабря в РК «Батыр».