, 23 Июля
$ 63,4888
€ 73,9327
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Еретнов задержанным сотрудникам «шестого отдела»: «Это божья кара»

15.11.2017, 13:00

Экс-депутат горсовета Набережных Челнов Сергей Еретнов прокомментировал новые задержания сотрудников «шестого отдела». Он назвал происходящее «божьей карой», но пожелал удачи.

– Аресты были на основании показаний уже осужденного бизнесмена Бармашова из Мензелинска, который сейчас отбывает наказание. И это, конечно, очень странно, но в то же время символично, – считате Еретнов. – Они формировали точно такие же показания, заставляли других давать показания против господина Бармашова, против меня, против других лиц. Вот когда они делали то, что делают сейчас в отношении их, они не возмущались, они считали, что они правы. Как же можно верить словам уже осужденного? И по-своему они правы. Действительно, это абсурд. Поскольку если Бармашов говорит правду, то хотя бы выпустите его из тюрьмы! А то получается, что его посадили незаконно, сейчас его слова положены в основу обвинения против тех, кто его сажал, но при этом он продолжает сидеть. Это такой абсурд, который сейчас в стране нашей творится. Это показатель того, насколько наша правоохранительная система сгнила, насколько она деградировала и насколько она стала аморальна.

В своем выпуске «Еретнов online» он обратился к сотрудникам отдела:

– Как говорится, есть время разбрасывать камни и время собирать камни. Для вас, ребята, настало время пожинать те плоды, которые вы сами применяли к другим. Я не злорадствую, но считаю, что в некотором смысле это все-таки божья кара. Тем не менее, удачи, ребята! Попытайтесь себя защищать, поскольку даже таких как вы сажать бездоказательно, я считаю, неправильно.