, 15 Июля
$ 62,2934
€ 72,4659
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Расчлененный труп в детской коляске: прокурор просит для убийцы 10 лет колонии

06.09.2017, 15:55

В городском суде Набережных Челнов идут прения по нашумевшему уголовному делу об убийстве и расчленении трупа. История поразила город своей жестокостью в начале июля, когда в Боровецком лесу обнаружили расчлененное тело мужчины. В 300 метрах от одного из домов на улице Нагорной нашли голени со стопами и предплечья.

Обвиняемому 21 год. Известно, что в несовершеннолетнем возрасте он был осужден за разбой. На иждивении у молодого человека ребенок.

По версии следствия, 30 июня 2017 года 38-летний челнинец пришел в гости к сестре и ее супругу Селиванову. Между мужчинами произошел конфликт, после чего хозяева вызвали полицию. На следующий день потерпевший пришел снова, мужчины опять повздорили и хозяин нанес ему ножевое ранение в грудную клетку. Гость скончался на месте. Затем Селиванов расчленил тело, сложил части в пакеты, погрузил в детскую коляску и отвез в лес, где закопал.

Подозреваемый в ходе следствия вину признал.

Сегодня прокуратура запросила для него 10 лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима, сообщает корреспондент Chelny-biz.ru из зала суда. Адвокат попросил ограничиться минимальным наказанием по данной статье – шестью годами. Брат убитого, признанный потерпевшим по делу, попросил наказать Селиванова по всей строгости закона.