, 24 Июня
$ 63,2396
€ 73,7247
Предложения банков
Еще новости
Подробно


Дочь Исаака Беккера стала «Женщиной года»

04.03.2016, 17:44

В Казани выбрали победителей конкурса «Женщина года. Мужчина года: женский взгляд». Всего в конкурсе определили 26 победительниц. Из восьми челнинок – финалисток зонального тура – титул «Женщина года» смогла завоевать только одна. В номинации «Женщина – пример года» победительницей стала исполнительный директор АНО «Центр лечебной педагогики «Чудо-Дети» Ася Кислова, дочь главврача ПНД Исаака Беккера.

В этой же номинации победу одержали директор Верхнеуслонского дома-интерната для престарелых и инвалидов Элеонора Серебрякова, и поэт, писатель, главный редактор журнала «Идель» Альбина Абсалямова. В номинации «Женщина – бизнес-леди» победили предпринимательница из Лениногорского района Лидия Рябинина и директор швейного производства из Казани Ильсияр Назмеева.

Победительниц определили также в номинациях: «Женщина – мать», «Женщина – культура и духовность», «Женщина – ученый», «Моя судьба – моя профессия», «Героиня третьего возраста», «Женщина – лидер», сообщают «События».

Участие в торжественной церемонии принял президент республики Рустам Минниханов.

– Мы, наверное, не всегда можем оценить роль женщины для республики. Женщина – это основа семьи, а семья – это ячейка нашего государства, – отметил он. – Сегодня в этом зале собрались лучшие из лучших женщин нашей республики. Вы и матери, и общественные деятели, и представители бизнеса. И мы преклоняем перед вами свои головы и говорим вам большое спасибо!