, 21 Июля
$ 63,2746
€ 73,4808
Предложения банков
Еще новости
Подробно


В челнинском суде рассмотрят дело в отношении автосалона «РРТ-Озерки» из Нижнекамска

04.06.2014, 10:58

В городском суде рассмотрят дело в отношении руководства нижнекамского автосалона «РРТ-Озерки» - официального дилера NISSAN. Иск подал житель Набережных Челнов Фарит Мухаметшин, который в течение пяти месяцев не может забрать автомобиль, купленный им за почти 850 тысяч рублей.

Как сообщает сайт Нижнекамской телерадиокомпании, сотрудники автосалона объясняют такую проблему отсутствием паспорта на машину. Кроме того, в мае «РРТ-Озерки» существовать перестали, сменив вывеску на «Автоцентр «Марка». Новое руководство обещает решить проблему в течение двух месяцев. Сообщается, что дело пострадавшего жителя Набережных Челнов будет рассмотрено в городском суде в июле.

Отметим, что с подобными проблемами сталкиваются клиенты почти всех автосалонов бывшего федерального автохолдинга РРТ. С начала 2013 года он пребывал в кризисе, затем компания продала часть своих региональных дилерских центров, в том числе в Челнах, Казани и Нижнекамске. Напомним, что в автограде бывший автосалон «РРТ» (дилер Opel и Chevrolet) приобрела челнинская компания «Авто 1» (дилер АвтоВАЗа).